понедельник, 30 мая 2016 г.

Кексы с шелковицей / cupcakes with black mulberry


У нас начался сезон созревания шелковицы.
Зрелые ягоды сразу уплетаются детьми, а остальные (немного не дозревшие)
используем для приготовления кексов и пирогов
В этом году слишком много дождей и мало солнца, поэтому ягоды не слишком сладкие, но на вкус выпечки это никак не влияет

Кексы с шелковицей
Сливочное масло (комнатной температуры)-100 гр
Сахар-140 гр
Яйца куриные-3 шт
Мука-200 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Молоко -80 мл
Щепотка соли
Ванилин-по желанию

Шелковица

Замешиваем тесто , раскладываем тесто по формочкам.
Добавляем шелковицу.
Выпекаем примерно 20 мин.



Комментариев нет:

Отправить комментарий